СЕНСОРНЫЙ КИОСК ТАЙФУН СУО 21,5 ДЛЯ КОМПЛЕКСА “ПРИМОРСКИЕ БАНИ”

2024

Год реализации: 2024

г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.33

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.33

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 46 дней

Описание задачи

Приморские бани, расположенные в 7 минутах ходьбы от станции метро Беговая - классное место для отдыха в Петербурге. На территории заведения созданы все условия для полноценной релаксации посетителей. Именно сюда приходят люди, чтобы поправить свое здоровье и отдохнуть вместе с коллегами или друзьями. Несложно догадаться, что баня имеет большую проходимость, особенно в праздники и выходные дни. Чтобы создать комфортные условия ожидания очереди посетителей, наша компания заменила устаревший и неудобный терминал на новый сенсорный киоск Тайфун СУО.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

О парной нового поколения и чем можно заняться в Приморских банях посетителям

 

В распоряжении посетителей находятся: сауны и спа-центры, бар, в котором есть удобная зона отдыха. Кинотеатр с возможностью просмотра фильмов.

Общая площадь заведения составляет около 5 тысяч квадратных метров. В зоне отдыха, включающей в себя банную зону, можно наблюдать уникальный дизайн. Он включает в себя сочетание эко-стиля, loft и hi-tech.

Приморские бани использовали старый навесной киоск, что вызывало дискомфорт для руководства

 

К нам обратились представители Приморских бань за сенсорным киоском. Ранее у них был установлен старый навесной киоск — он мешал комфортно пользоваться принтером чеков из-за неудобной конфигурации, и был не вполне удобен в использовании посетителями бани. Мы предложили новый сенсорный киоск, который решил проблему заказчика

Для решения проблемы Заказчика, мы предложили ему новый киоск для современных помещений, который сочетает в себе СУО и большой дисплей 21,5 дюймов.

 

В киоске есть голосовой интерфейс. В корпусе встроен громкоговоритель. Подробно об информационных киосках можно узнать здесь.

О сенсорном киоске Тайфун СУО 21,5 и его преимуществах

 

Выбор напольного киоска обусловлен более удобным доступом к оборудованию и самое главное чековому принтеру. Замена рулона бумаги в старой версии терминала была конструктивно плохо продумана. Плюсом напольного киоска - это возможность использовать рулоны большого объема.

После того, как клиент подошел к терминалу, он может выбрать одну из трех услуг:


— Оформление клубной карты, которая дает скидку на посещение бани на год;
— Приобретение билета в высший разряд (где предоставлена возможность пользоваться целым комплексом и раздевалкой на 20 человек).
— Приобретение билета во второй разряд, который отличается размером раздевалки (на 100 человек) и общими душевыми кабинами.

Другие наши проекты.

Информационный киоск для библиотеки ГБУ ОО "Школа-интернат № 5"
Настенный промышленный киоск серии «ПРОМ 6» из нержавеющей стали
Посмотреть все проекты