Сенсорный киоск «Тайфун» для медицинского центра «Медицея»

2024

Год реализации: 2024

г. Ижевск, ул. Шумайлова, д. 20а

Адрес: г. Ижевск, ул. Шумайлова, д. 20а

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 60 дней

Описание задачи

Медицинский центр «Медицея» входит в список 100 лучших частных клиник России. Данное медицинское учреждение обладает новейшим оборудованием и 30 летним опытом в диагностике и лечении пациентов, а также в проведении лабораторных исследований. Наличие электронной очереди в медицинском учреждении говорит о том, что оно заботится о здоровье и времени своих пациентов. Это создает комфортные условия для посетителей и снимает нервное напряжение, которое может возникнуть из-за длительного ожидания приема.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Медицинский центр «Медицея» использует телемедицину

Медицея использует телемедицину — дистанционную консультацию с врачом через интернет. Важно отметить, что речь идет не только о взаимодействии пациента и врача. Сотрудники клиники тоже могут общаться с помощью телемедицины. Эта возможность позволяет существенно сэкономить время персонала.

Осуществили мечту: в Ижевске презентовали новую 8-этажную клинику «Медицея»

 

Что еще может экономить время пациентов и сотрудников в медицинском центре?

 

К нам обратилась клиника «Медицея», для упорядочивания потока пациентов, так как в клинику обращаются пациенты большими группами, иногда до нескольких десятков человек. Это обусловлено спецификой работы, которая включает в себя несколько проблем:


- За один день в клинику приходит большое количество людей, которым необходимо попасть в один и тот же кабинет, что образует очередь и длительное ожидание приема.


- Клиенты хотят пройти все обследования максимально быстро. 


- Специалисты простаивают время. У врачей есть различия в продолжительности приема. К примеру, в среднем время пребывания пациента в одном кабинете составляет 5 минут, в другом 15 минут, а в третьем 10 минут.

При этом пациенты в очередях проводят примерно столько же времени, сколько и на приеме у врача, а иногда и больше - при этом они злятся, испытывают стресс и усталость. Медицинский центр, в это время, находится в состоянии повышенной нагрузки и не принимает других пациентов.

Решение основной задачи: сокращение времени нахождения пациента в медицинском центре с помощью СУО

 

Основная задача — сократить время нахождения пациента в медицинском центре. Наша команда предложила внедрить сенсорный киоск для организации электронной очереди (СУО). Данная система позволяет управлять потоками посетителей.

Для этого используются алгоритмы, которые отслеживают перемещения каждого пациента в режиме реального времени и дают возможность создавать очереди. Для поддержания стабильно высокого качество обслуживания пациентов, необходимо регулярно выравнивать нагрузку на врачей. Это позволит не допускать усталости и выгорания специалистов в течение дня.

Выбор модели сенсорного киоска 

 

Мы помогли компании клинике «Медицея» с выбором модели киоска, который будет использоваться для печати талонов СУО

 

В то время больница только начинала свою работу, и заказчик должен был определиться с моделью терминала. Сенсорный киоск «Тайфун» имеет только самые необходимые функции: сенсорный дисплеей с диагональю 15,6 дюймов, компьютер и принтер для печати талонов.

Дополнительные характеристики сенсорного киоска

 

При желании, можно дополнить устройство приемом оплаты безналичным способом, сканером штрих-кодов, считывателями карт и контактными данными. Корпус киоска может быть исполнен в любом из цветов по каталогу RAL. Также, есть возможность брендирования по торцам логотипами со светодиодной подсветкой.

Автомат Сервис помогает поликлиникам внедрять информационные киоски, чтобы сделать посещение медучреждения комфортным и удобным

 

Чтобы сделать посещение медицинских учреждений более комфортным и удобным, мы внедряем интерактивные технологии, которые делают процесс посещения медицинских учреждений более эффективным и безопасным. Более подробно о наших киосках можно увидеть здесь.

Другие наши проекты.

Информационный киоск для библиотеки ГБУ ОО "Школа-интернат № 5"
Настенный промышленный киоск серии «ПРОМ 6» из нержавеющей стали
Посмотреть все проекты