Сенсорный киоск Тайфун для ОМС для ФГБУЗ КБ № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России

2024

Год реализации: 2024

Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 4

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 4

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 135 дней

Описание задачи

Клиент, который является нашим постоянным партнером – ООО «Супервэйв Групп» заказывает сенсорные киоски для своих заказчиков, таких как, например, ФГБУЗ КБ № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

О клинике  

Для того, чтобы функционировать как полноценный лечебный комплекс, медицинскому учреждению необходимо иметь стационарное отделение с численностью 560 мест и поликлинику, которая может принимать до 1500 пациентов в день. 

Функции по организации медицинского обслуживания в промышленных масштабах были возложены на пять поликлиник и два филиала: Валдайский многопрофильный центр ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России (ВММЦ) и Научно-лечебный центр (НЛЦ) в Санкт-Петербурге.

Медицинская помощь

Начиная с 1983 года ФГБУ "СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова" оказывает медицинскую помощь в различных направлениях, используя при этом новейшие медицинские технологии и достижения в области науки. 

Оснащение клиники

Клиника располагает высокопрофессиональным медицинским персоналом, включающим 16 докторов и 81 кандидатов медицинских наук, а также средний медицинский персонал. 

На данный момент больницы оснащена современной медицинской аппаратурой, которая позволяет решать самые сложные задачи в области медицины.

Задача заказчика

Задача по созданию сенсорного киоска имела интересные нюансы: заказчику нужно было получить оборудование в срочном порядке. За 12 рабочих дней. 

Конечно, нам это по плечу, и для реализации подобной задачи привлекаем к работе дополнительные рабочие силы, работаем сверхурочно, когда это необходимо.

Коротко о сенсорном киоске

Коротко о киоске: Celeron G5905, 4GB, 120GB SSD, 19", ПАВ, 1 касание, USB 3.0, LAN, WIN 10.

Дополнительные модули для ЕПГУ: считыватель ACR1281U-C1, принтер Custom VK P80 II., сканер штрих-кода Mindeo MP718 и Matrix-III (мод. RD-ALL).

Улучшение пользовательского опыта без удорожания стоимости

Киоск Тайфун для ОМС наделен высокими эксплуатационными характеристиками и эффективностью. Сенсорный киоск обладает уникальным соотношением цены и качества, что делает данную модель довольно популярной и привлекательной.

Наше предприятие сразу приступило к изготовлению киоска, после сборки провели полную проверку (перед упаковкой оборудования), а затем отправили оборудование клиенту.

Данный киоск работает с любой информационной системой ЛПУ 

Киоск был оперативно доставлен до места назначения и установлен в требуемые сроки. Оборудование будет работать в соответствии с любой информационной системой, которая используется в ЛПУ. Кроме того, он предоставляет возможность получения доступа к порталу Госуслуг (ЕПГУ), что позволяет в режиме онлайн получить полный спектр услуг, предоставляемых в электронном виде.
 

Наша команда всегда старается помочь клиентам, в том числе по вопросам ускоренного изготовления оборудования.

Адрес установки: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 101, к 5.

Посмотреть другое оборудование можно здесь 

Другие наши проекты.

Промышленный терминал для деревообрабатывающих предприятий
Шагая навстречу технологическому совершенству: Сирокко I 27”
Посмотреть все проекты