ПО для электронной очереди «КУМИ и ЗО» Администрации Приморского муниципального округа Архангельской области

2024

Год реализации: 2024

г. Архангельск, просп. Ломоносова, д. 30

Адрес: г. Архангельск, просп. Ломоносова, д. 30

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 22 дней

Описание задачи

«КУМИ и ЗО» Администрации Приморского муниципального округа Архангельской области использовало старый сенсорный киоск для электронной очереди. Когда киоск подвел их, организация столкнулась с необходимостью решить проблему максимально экономичным путем. Так как киоск не был оснащен принтером, и, соответственно, не печатал талоны, наша команда предложила софт, выводивший номер пользователя в очереди прямо на экран сенсорного киоска — максимально дешевое решение, с которого и начинается история нашего сотрудничества.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

ПО для электронной очереди упростило работу «КУМИ и ЗО» Администрации Приморского муниципального округа Архангельской области

 

Комитет по управлению муниципальной собственностью и земельными отношениями стремится к тому, чтобы эффективно предоставлять свои услуги. На сайте Комитета можно найти информацию об актуальных материалах о деятельности местной администрации, некоммерческих объединений и организаций, мероприятий, конкурсов, грантов.

Одним из факторов, который способствует достижению такого результата, является грамотное управление клиентопотоком. Это возможно с помощью электронной очереди. Внедрение специализированного ПО электронной очереди для организации работы имеющегося у заказчика терминала и расширение функционала оборудования позволило Комитету получить комплексную электронную очередь с разнообразными типами услуг. Эта задача была выполнена командой компании Автомат Сервис.

Сенсорный киоск без принтера чеков и талонов: ограниченный функционал бюджетных киосков

 

Важным компонентом сенсорного киоска являются принтеры. Без принтера киоск отчасти является простым предметом интерьера, не выполняя полноценно свои основные функции. Такие киоски встречаются редко, но все-же в некоторых учреждениях работают именно они.

У Комитета был киоск без принтера чеков и талонов, поэтому посетители записывают свой номер на стикере или просто фотографируют с экрана номер. Приобретать новый киоск Комитет был не готов, поэтому мы занялись разработкой софта для имеющегося киоска.

Такая конфигурация электронной очереди уместна для Комитета и его посетителей, поскольку регистрация по талонам возможна только по четвергам, а проходимость посетителей не превышает 100 человек в день. Мы также можем регулярно предоставляем своим клиентам рулоны чековой бумаги по хорошей цене, чем пользуются многие организации.

Конфигурация системы управления электронной очередью от компании Автомат Сервис

 

Компании, которые занимаются созданием ПО и его поддержкой, как правило дружелюбны в отношениях с клиентами и с легкостью исполняют различные специализированные требования к софту заказчика. Данный проект требовал особого подхода для обеспечения качественного взаимодействия между компонентами системы. Наш опыт проектирования и реализации сложных программных архитектур позволяет обеспечивать бесперебойность и стабильность работы всего комплекса электронной очереди.

Функции системы управления очередью, которую мы предложили Комитету включают в себя:

1. Консультацию по предоставлению земельных участков в аренду, собственность.

2. Подписание договоров аренды, расчет арендной платы, выдача договора аренды.

3. Предоставление земельных участков через процедуру публикаций. После того как земельный участок будет подготовлен к размещению на торгах, информация о нем будет размещена на сайте Комитета. Все желающие могут ознакомиться с участком земли и затем уже участвовать в торгах.

4. Аукционы и торги. С помощью данной услуги можно получить земельный участок через аукцион или торги. Аукцион или торги – это мероприятие, которое организуется органами местного самоуправления для продажи земли, которая не была освоена. В рамках данной услуги каждый индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы ведения бизнеса, может приобрести земельный участок для того, чтобы использовать его для развития и продвижения своего бизнеса.

5. Консультацию по получению земельного участка для многодетных семей. Право на получение земельного участка в собственность бесплатно гражданами, имеющими трех и более детей.

6. Консультацию на Арктический гектар. Это специальная программа для россиян, стартовавшая в августе 2022 года. Суть в том, что можно получить 1 гектар земли в Арктике абсолютно бесплатно.

Мы смогли помочь Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям эффективно распределять посетителей, внедрив наш софт

 

 
Мы помогли «КУМИ и ЗО» Администрации Приморского муниципального округа Архангельской области решить задачу по разработке софта для киоска

 
ПО помогает клиентам в их нуждах, распределяет потоки посетителей, поддерживает благоприятную атмосферу в государственном учреждении.

Автомат Сервис разрабатывает и устанавливает системы электронной очереди

 

В течение 9 лет компания Автомат Сервис разрабатывает и устанавливает системы электронной очереди. В нашей компании высоко ценят репутацию, поэтому мы всегда готовы подтвердить компетентность и профессионализм делом. Наш ассортимент богат как базовыми, так и трендовыми моделями информационных киосков, которые отвечают потребностям заказчиков.

Другие наши проекты.

Промышленный терминал для деревообрабатывающих предприятий
Шагая навстречу технологическому совершенству: Сирокко I 27”
Посмотреть все проекты