Настенный промышленный киоск серии «ПРОМ 6» из нержавеющей стали

2024

Год реализации: 2024

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, корп. 15

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, корп. 15

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 32 дней

Описание задачи

На сегодняшний день невозможно представить работу конвейерных линий, цехов различной направленности и производственных помещений с наличием конденсата, абразивной пыли и т.п. без современного сенсорного оборудования. В сегодняшней статье мы расскажем об особом настенном терминале, изготовленном из нержавеющей стали, который может помочь в автоматизации производственных процессов и обеспечит безопасную и комфортную работу.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Основные характеристики промышленного киоска серии «ПРОМ 6»

 

Настенные сенсорные киоски могут иметь большие преимущества перед напольными. Особое достоинство такого киоска — это экономия места. Форм-фактор позволяет устанавливать терминал в любом помещении, где есть стены.

Корпус киоска «ПРОМ 6» — цельносварная конструкции из нержавеющей стали. Толщина стали: 2 мм. Фасад выполнен из закалённого стекла — его использование позволяет добиться ударопрочности (и устойчивости к обработке моющими средствами).

Подвод кабеля питания происходит через герметичный кабельный ввод, расположенный с торца терминала. В киоске установлены индустриальные соединительные модули USB и RJ45, предназначенные для подключения периферии:

На боковой поверхности корпуса расположен съемный блок-фильтр, предназначенный для очистки от пыли. Комплекс радиальных промышленных вентиляторов находится в самом корпусе киоска.

Материнская плата с размерами mini-ITX, оснащена адаптером Wi-Fi M.2, мощным процессором, а также системой климат-контроля. Мониторная часть основана на базе LCD панели с яркостью 250 нит. Есть возможность установки матрицы с яркостью 500 и 1000 нит.

В задней части корпуса размещена съемная монтажная пластина, которая предназначена для установки терминала.

На данный момент доступны четыре варианта диагоналей для заказа: 15, 17, 19 и 21,5 дюймов исходя из условий технического задания­­­­­. По желанию заказчика и согласно специфике производства мы можем произвести практически любые модификации корпуса, оформить брендинг и покраску по классическому каталогу RAL.

Другие наши проекты.

Информационный киоск для библиотеки ГБУ ОО "Школа-интернат № 5"
Настенный промышленный киоск серии «ПРОМ 6» из нержавеющей стали
Посмотреть все проекты