Система управления электронной очередью для Вологодской областной клинической больницы

2024

Год реализации: 2024

Вологодская обл., Вологда, ул. Лечебная, д. 17

Адрес: Вологодская обл., Вологда, ул. Лечебная, д. 17

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 71 дней

Описание задачи

Будущее медицинского обслуживания стало настоящим в Вологодской областной клинической больнице: наша инновационная система электронной очереди теперь работает и здесь. Забудьте о бесконечном ожидании и путанице в живых очередях. Время — это золото, как для сотрудников, так и для посетителей. Просто выберите нужную функцию на терминале, получите талон и наслаждайтесь комфортом, пока Вас не вызовут.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Возросла эффективность работы персонала

 

Внедрение электронной очереди позволило повысить эффективность работы персонала, в частности, за счет более точного и четкого приема посетителей и снижения уровня психологического давления на граждан. 

В результате этого, стало возможным увеличить количество пациентов, которых один оператор принимает в течение рабочего дня.

 

Комфорт пациента теперь на более высоком уровне

Улучшился уровень комфорта пациентов. В связи с внедрением электронной очереди, больше не нужно контролировать очередность обслуживания и тратить время на разрешение конфликтов между людьми.

Спокойное ожидание очередности повысило лояльность пациентов к больнице и снизило утомляемость ожидающих поситетелей. 

Дополнительные преимущества электронных систем:

 

Дополнительным преимуществом оборудования и программного обеспечения для обслуживания электронной очереди является возможность контроля интенсивности и качества работы сотрудников клинической больницы. Это достигается за счет выбранной комплектации электронной очереди.

 

Описание электронной очереди


Электронная очередь состоит из двух сенсорных киосков «Тайфун» для печати талонов СУО. На борту киосков:

Процессор IntelCeleron G5905; 4GB оперативной памяти; 120GB SSD; монитор 17", ПАВ, 1 касание; USB 3.0; LAN; WIN 10; термопринтер Custom VKP80 II. Цвет по RAL 9003.

Имеется разветвитель (сплиттер) HDMI 1x2; 10 рулонов термобумаги; ПО АС Система управления очередью (базовая версия).

Пуско-наладка СУО была провелена через удаленный доступ.

 

Электронная очередь с индивидуально подобранным числом операторов

Электронная очередь в больнице предназначена для комфортного приема пациентов. Она имеет в составе 7 окон обслуживания, в каждом из которых за персональным компьютером работает оператор.

 

Иерархия меню очереди в сенсорном киоске

В ведении отдела платных услуг находятся кассы и регистратура. Медицинские услуги, которые включают в себя направление на лечение в федеральные медицинские центры, санаторно-курортное лечение, оказываются в кабинете № 50.

Исходя из этого, иерархия в сенсорном киоске выглядит следующим образом: 

1. Отдел платных услуг: касса и регистратура;

2. Услуги, предоставляемые 50 кабинетом: высокотехнологичная медицинская помощь (направление на лечение в федеральные центры или санаторно-курортное лечение).

 

Взаимосвязь очередей

 

В отделе платных услуг оператор кассы находится в отдельном кабинете, к нему могут взять талон в терминале и могут выдать талон в регистратуре.

Четыре оператора находятся в регистратуре и принимают документы. Два оператора находятся в 50 кабинете. Один оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь, второй – санаторно-курортное лечение. 

 

Отображение очереди на сенсорном киоске 

Есть две разные зоны ожидания для посетителей больницы. В системе электронной очереди задействован один из этажей. Женское голосовое оповещение проигрывается с помощью звукового сигнала.

 

Хотите получить расчет стоимости и демонстрацию очереди? Тогда оставляйте свои заявки на электронный адрес sales@automat-service.ru 


Больше о наших проектах можно узнать здесь

Другие наши проекты.

Сенсорный киоск «Сирокко» для ГАУЗ «Городская поликлиника №4»
Система управления очередью для Межрайонной ИФНС России по Ленинградской области
Посмотреть все проекты