новости/

К врачу без стресса!

ОГБУЗ «Борисовская Центральная районная больница» становится на рельсы «бережливого производства» и модернизируют регистратуру, для которой компания «Автомат Сервис» изготовила и установила систему электронной очереди по принципам бережливой поликлиники.

Посредством электронной очереди осуществляется выдача талонов в очереди на диспансеризацию, профилактические осмотры,  консультацию по поводу заболевания и прочие вопросы (раздел включает три подраздела: справка при приеме на работу (учебу), справка в ГИБДД/ на ношение оружия, прочее).

Алгоритм работы электронной очереди следующий: пациент, получив талон в терминале электронной очереди, ожидает вызова регистратора в оборудованной комфортной зоне. Дождавшись своей очереди (услышав номер талона по громкоговорителю и/или увидев номер талона на табло) пациент подходит к регистратору за направлением. После обслуживания клиента регистратор «выдает» приглашение следующему пациенту.  

Цель внедрения электронной очереди в регистратуру: ожидание очереди в комфортных условиях и снижение уровня стресса пациентов, сокращение конфликтных ситуаций, получение информации о количестве записавшихся в регистратуру, структуре обращений.

Адрес установки: Белгородская обл., п. Борисовка, ул. 8 Марта, д. 9.

Если Вам требуется организация электронной очереди по проекту "Бережливая поликлиника" отправьте запрос через форму обратной связи или на почту sales@automat-service.ru

Если Вас интересует как устроена "Бережливая поликлиника" посмотрите нашу презентацию тут.  

есть вопросы? задайте их нам!