Электронная система управления очередью для клиники ООО «НК АБИА»

2024

Год реализации: 2024

г. Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. 48к7

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. 48к7

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 20 дней

Описание задачи

Здоровье без очередей в ООО «НК АБИА»! Пациенты, беспокоящиеся о своем здоровье, часто сталкиваются с длительными очередями в медицинских центрах. Система управления очередью от Автомат Сервис решает эту проблему, создавая комфортные условия для посетителей и сотрудников медицинских учреждений. Забудьте о ссорах в регистратуре и длительных ожиданиях приема врача. Электронная очередь позволяет оптимизировать процесс и сделать ваше посещение медицинского учреждения более комфортным и эффективным: о ее комплектации рассказываем в данной статье.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Услуги клиники

 

Услуги клиники предоставляют врачи с более чем 60 специальностями, среди которых доктора и кандидаты медицинских наук, а также медицинские работники высшей категории.

Специалисты имеют большой опыт медицинской деятельности, регулярно проходят обучение и стажировку в лучших клиниках мира, а также проходят курсы повышения квалификации.

Простая бюджетная электронная очередь

 
К нашей команде обратился системный администратор ООО «НК АБИА» с запросом на простую электронную очередь, которая была внедрена в зону регистратуры и имеет 3 рабочих места (окна) и одну кнопку “запись в регистратуру”.

Основная масса пациентов выбирает «оформить посещение» и по нумерации проходит в первое освободившееся окно к оператору.

Многим организациям требуется простое решение для оптимизации клиентских потоков — бюджетная электронная очередь

Многие компании ищут простое решение для оптимизации клиентских потоков - электронная очередь. У нее есть ряд преимуществ, которые позволяют экономить средства клиники.

Для некоторых медицинских центов это является способом сбережения средств в период кризиса. Благодаря использованию СУО можно обходиться меньшим количеством кадров. Терминал электронной очереди выполняет простые операции, в которых клиент может разобраться самостоятельно.

Спрос на доступные по цене системы электронной очереди продолжает возрастать

Часто в секторах малого и среднего бизнеса возникает необходимость получения всего и сразу, даже если ранее это было незапланированно. Ситуация складывается так, что цена на некоторые виды товаров и услуг не может быть прежней.


На данный момент рынок нуждается в бюджетных системах электронной очереди, что является для нас очевидным и проверенным на личном опыте фактом.
 

Система управления очередью сегодня — не роскошь, а необходимость

 

СУО, которая является электронной системой управления очередью, может обслуживать большие потоки клиентов. Множество коммерческих организаций перешли на новый уровень взаимодействия между клиентами и их операторами благодаря СУО.

Сложные электронные системы

 

Проектируя, мы создаем и внедряем более сложные электронные системы, предназначенные для организации работы более чем 10 операторов или обслуживания большого количества клиентов.

Существует возможность включения в себя сервера, который обладает специальным программным обеспечением, позволяющим проводить синхронизацию работы всех устройств.

Табло оператора для электронной очереди

Клиентское табло в СУО даёт возможность посетителю, при первом посещении организации, получить номер в очереди, что приведет его  в дальнейшем к удобному пользованию возможностями клиники.

 

Высокотехнологичные пульты операторов могут распределять посетителей без участия персонала

 

Наиболее современные и высокотехнологичные пульты операторов могут выполнять не только вызов клиентов, но и их перевод в другое окно.

Система может без участия человека изменять нагрузку на каждого менеджера и таким образом распределять посетителей между ними. Ознакомиться с нашими завершенными проектами по внедрению системы электронной очереди можно по ссылке

Другие наши проекты.

Сенсорный киоск «Сирокко» для ГАУЗ «Городская поликлиника №4»
Система управления очередью для Межрайонной ИФНС России по Ленинградской области
Посмотреть все проекты