новости/

Электронная очередь для ФГБУЗ МСЧ №57 ФМБА России

"Лечение без очередей, нервов и хамства в регистратурах должно стать нормой для российских медучреждений уже в ближайшее время", - отмечал Владимир Владимирович Путин еще в 2017 году. Больницы и поликлиники стали повышать качество обслуживания с помощью внедрения систем управления электронной очередью.

Не стоит забывать о том, чтобы организации определиться с выбором поставщика решения необходимо выделить критерии, по которым будут оцениваться предложения, например: качество и функционал решения, внешний вид и простота использования, стабильность работы оборудования, срок поставки и т.д.

Также, целесообразно целесообразно запросить документацию и демо материалы.

Компания "Автомат-Сервис" предлагает полный спектр услуг связанный с платежными терминалами и информационными киосками. Поэтому мы были выбраны в качестве поставщика электронной очереди для Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 57 Федерального медико-биологического агентства». Стоит отметить, что у нас свое производство, ПО собственной разработки, промышленный дизайн и индивидуальный подход для каждого клиента.

Если Вам требуется система электронной очереди или сенсорные киоски, отправьте запрос через форму обратной связи или на почту sales@automat-service.ru

Место установки: 171261, Тверская область, Конаковский район, п. г. т. Редкино, ул. Гагарина, 14

есть вопросы? задайте их нам!