новости/

Брендированный сенсорный киоск для Банка «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» обратился к компании «Автомат-Сервис» с задачей по перезапуску уже реализованного проекта. Необходимо было разработать прототип сенсорного киоска согласно спецификации и техническому заданию, который ранее банку поставлял другой поставщик.

Благодаря тому, что среди специалистов компании «Автомат-Сервис» есть и высококвалифицированные промышленные дизайнеры, и проектировщики-разработчики, в процессе переговоров с Банком была реализована возможность определить новые усовершенствованные требования для будущей модели информационного терминала.

Заказчику были представлены 3D эскизы корпуса сенсорного информационного терминала. Наши специалисты делают полную визуализацию сенсорного информационного терминала, а после отрисовки дизайн-модель становится очень реальна по размеру и форме.

Результат: Банк выбрал модель с большой панелью из закаленного стекла с фирменным принтом Банка, фото которого Вы можете увидеть ниже. Заказчику был поставлен полностью функциональный рабочий сенсорный информационный киоск-терминал в одном экземпляре. Заказчик доволен проектом и планирует закупку сенсорных киосков для ДО.

Если Вам требуется разработать специальную версию терминала, отправьте запрос через форму обратной связи на сайте или на почту sales@automat-service.ru

есть вопросы? задайте их нам!