Аристократ 21,5" — новый киоск для системы электронной очереди

2024

Год реализации: 2024

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, корп. 15

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, корп. 15

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 28 дней

Описание задачи

Офисы с привлекательным интерьером, современным дизайном и великолепным визуальным оформлением зоны ожидания клиентов, в котором присутствует множество стеклянных окон от пола и до потолка, могут требовать наличия системы электронной очереди, чтобы обеспечить полноценное функционирование. 

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Преимущество терминала Аристократ 21,5" в том, что он может заменить собой и киоск, и информационные табло одновременно

Когда нет возможности закрепить табло на стене, этот киоск послужит удобной альтернативой.

Основные характеристики терминала:

Дисплей второго экрана инфомата, имеющий диагональ 27 дюймов, отображает общий ход очереди с голосовым оповещением через встроенные в корпус громкоговорители, суммарной мощностю 10 ватт. Фасад мониторов закрыт закаленным стеклом с UV печатью, при необходимости возможно нанести брендирование.

Внутри терминала Аристократ установлена хорошая акустика. Стандарт защиты - IP20. Правила эксплуатации принтера предполагают его обслуживание через технический люк, расположенный на передней части терминала. Кроме того, в корпусе киоска имеются отверстия для крепления к полу анкерными болтами.

Нужно ли солидное, удобное и современное решение компаниям, внедряющим систему управления электронной очереди?

В большинстве случаев ответ на данный вопрос очевиден. Как правило, новое оборудование обладает большей производительностью и потребляет гораздо меньше энергии и ресурсов. Данное решение может быть удобно для компаний, которые нуждаются в установке экрана очереди, но не имеют возможности расположить его на стене или потолке.

С целью разнообразить ассортимент предлагаемой нами продукции и предложить клиентам более современное оборудование, мы создали терминал, на котором можно удобно расположить большие элементы интерфейса программы "АС Система управления очередью" или большое дерево меню услуг.

Ознакомиться с другими нашими киосками, Вы можете здесь. Мы поможем подобрать оборудование или отдельные программно-аппаратные комплексы, которые Вы сможете приобрести, постепенно масштабируя свой бизнес.

Другие наши проекты.

Сенсорный киоск «Сирокко» для ГАУЗ «Городская поликлиника №4»
Система управления очередью для Межрайонной ИФНС России по Ленинградской области
Посмотреть все проекты