новости/

Заказ торта с помощью сенсорного киоска

В чикагском продуктовом магазине «Caputo's Fresh Market» стартовал необычный проект. В магазине установлен киоск, специально разработанный компанией Hoffman Estates. С помощью нового киоска покупатели смогут делать индивидуальные заказы на торты и прочую выпечку.

Сенсорный киоск, установленный в магазине, предлагает покупателям выбрать тип торта, его форму, вкус, начинку и украшение. После оформления заказ автоматически отправляется на производство. Покупатели получают подтверждение принятия заказа и информацию о том, как и в какие сроки, торт можно будет получить.

Генеральный директор магазина «Caputo's Fresh Market» сообщил, что создание условий для самообслуживания покупателей является главной стратегией магазина на ближайшее будущее. Самостоятельное оформление покупок удобно для покупателей, сокращает время ожидания в очередях и становится просто интересным развлечением. Клиенты магазина отлично приняли новое устройство и уже активно его используют.

Производители при создании кулинарного киоска особое внимание уделяли точности и корректности создаваемого заказа. Практически всегда покупатели заказывают торты по какому-то особому случаю в их жизни, и важно, чтобы они вовремя получили именно то, что заказывали

есть вопросы? задайте их нам!