новости/

Видео киоски дают результаты в Канаде

Ведущая канадская банковская организация North Peace Savings и Credit Union недавно получила специальную награду за инновационное внедрение видео технологий в банковский сектор. Организацией были закуплены и внедрены интерактивные видео киоски с сенсорными экранами, обеспечивающие видеосвязь клиента с удаленной службой поддержки в режиме реального времени. Также North Peace Savings сообщили о положительных финансовых результатах от внедрения видео киосков.

За 12 месяцев существования видео киосков около половины из 11 500 клиентов North Peace Savings и Credit Union хотя бы раз воспользовались новыми устройствами и дали им свою оценку. По результатам опроса удовлетворенность устройством составила 79,1%. Кроме того, было замечено, что после внедрения киосков чистые финансовые активы организации выросли на 13%, а количество клиентов возросло на 5,7%, причем, как сообщается, новые члены организации были привлечены именно новейшей видео технологией.

Интерактивные видео киоски используются кредитной организацией с целью увеличения часов работы, когда клиенты могут получить помощь, а также получения возможности оказывать дополнительные услуги клиентам из отдаленных регионов и городов. Клиент и удаленный сотрудник банка соединяются с помощью двухсторонней аудио-видео связи через сенсорный киоск. Удаленный сотрудник имеет полный контроль над функциями банкомата, позволяя через данное устройство осуществлять до 95% всех типичных банковских операций, причем на 33% быстрее, чем это произошло бы в офисе.

North Peace Savings и Credit Union пошли дальше и открыли полностью виртуальный офис с цифровыми сенсорными киосками в городе Тейлор, что в провинции Британская Колумбия. В результате 98% всех клиентов банка, живущих в радиусе 5 км от города Тейлор, перевели свои счета в новый виртуальный офис, а также увеличили свои активы на 15%. Компания планирует и дальше расширять сеть видео устройств по всей стране.

есть вопросы? задайте их нам!