новости/

Видео банкоматы в Огайо

Кредитный союз Wright-Patt объявил, что они первыми в Огайо введут услуги интерактивной видео помощи для своих клиентов. Помощь будет осуществляться через сенсорный банкомат, оснащенный видеокамерой и звуковой картой, позволяющими пользователям вживую общаться со службой поддержки.

Приобретение интерактивных устройств должно благоприятно сказаться на рентабельности кредитного союза Wright-Patt, а также на качестве предоставляемых им услуг. В то время как пользователи получат дополнительную возможность получения банковских услуг в удобное для них время и в удобном месте, сама организация сможет снизить расходы, требуемые на открытие и содержание дополнительных филиалов. Таким образом, преимущества очевидны как для кредитного союза, так и для его членов.

Клиенты, которые уже смогли опробовать на себе новый банкомат с функцией видео связи, оставляли о нем исключительно положительные отзывы. Это абсолютно новый опыт в банковской сфере для жителей Огайо, и они с удовольствием изучают уникальное устройство. В целом сенсорный киоск работает как обычный банкомат, но при малейших затруднениях пользователь может использовать его для видео связи со службой поддержки и получения квалифицированной помощи банковского сотрудника. Для проведения конфиденциальных переговоров банкомат оснащен телефонной трубкой, а все действия клиента на экране банкомата оператор может увидеть на своем компьютере. Банковский работник может попросить клиента предъявить удостоверение личности, если для совершения какой-то операции необходима идентификация пользователя.

В то время как клиенты будут самостоятельно совершать рутинные операции через банкомат (пополнять счет, снимать и переводить деньги), сотрудники отделений смогут больше времени уделять обработке кредитных заявок. Первый видео банкомат установлен в новом филиале кредитного союза в городе Спрингфилд.

есть вопросы? задайте их нам!