новости/

В Санта-Барбаре установлен транзитный киоск для пассажиров междугородних автобусов

CHK America, поставщик информационных решений для отрасли общественного транспорта США, установила первый интерактивный сенсорный киоск ConnectPoint в городе Санта-Барбара, штат Калифорния.

Киоск был установлен в Центре транзитных перевозок агентства MTD. Агентство общественного транспорта MTD обеспечивает автобусные перевозки по территории южной части округа Санта-Барбара. В соответствии с пресс-релизом, MTD является первым транзитным агентством в Соединенных Штатах, которое установило киоски ConnectPoint. В настоящее время компания ведет переговоры с представителями других транзитных систем на территории США, с целью внедрения киосков на всей территории страны.

Помимо предоставления основной информации о маршрутах и времени отправления автобусов, веб-интерфейс киоска обеспечивает владельцев автомобилей, велосипедистов и пешеходов дополнительными данными. Клиенты могут ввести свой адрес электронной почты или номер мобильного телефона, на который будет отправлен маршрут при планировании путешествий.

Также руководство компании CHK America заявляет, что их интерактивные киоски могут быть настроены для отображения информации не связанной с транзитными перевозками, в частности сводок погоды, заголовков новостей, а также пользовательских отзывов Yelp о местных предприятиях и сервисах. Дополнительный доход может генерироваться за счет показа рекламных объявлений.

Киоски ConnectPoint являются следующим шагом для транспортных компаний, которые уже предоставляют информацию пассажирам автобусов через веб-сайты, электронные карты или цифровые панели на остановках. Ключевым преимуществом киосков является возможность предоставления информации касающейся автобусов на маршрутах в реальном времени.

есть вопросы? задайте их нам!