новости/

Развертывание сети сенсорных банкоматов в Болгарии

Крупнейший банк Болгарии Teximbank развертывает национальную сеть банкоматов с сенсорными экранами. Сенсорные терминалы Teximbank станут первыми в своем роде на болгарском рынке, ранее в стране можно было воспользоваться только обычными кнопочными устройствами для доступа к банковским услугам.

Teximbank появился в Болгарии одним из первых после распада СССР. Банк был сформирован в 1992 году 4000 акционеров. Сейчас это ведущий игрок на болгарском рынке банковских услуг, и подтверждает это в очередной раз, устанавливая для своих клиентов сенсорные банкоматы. Несмотря на то, что в других странах такие устройства уже стали нормой жизни, болгары до сих пор могли использовать только обычные ATM терминалы с кнопками.

Работать с сенсорными банкоматами, по словам пользователей, гораздо удобнее и легче. Сам процесс выполнения какой либо банковской операции проходит значительно быстрее, благодаря высокой скорости обработки получаемых данных этим устройством. Пользователи также гораздо быстрее понимают, что от них требуются, и не задерживаются у терминала надолго. Именно поэтому лучшие банки мира выбирают для своих клиентов сенсорные банкоматы и постепенно заменяют ими устаревшие ATM терминалы.

есть вопросы? задайте их нам!