новости/

Отделение Северо-Кавказского банка в Элисте открыто в новом здании

В столице Калмыкии городе Элиста, на прошлой неделе было вновь открыто после реконструкции отделение Северо-Кавказского банка (подразделения Сбербанка России). Филиал оснащен современным аппаратными средствами, в частности системой электронной очереди и терминалами самообслуживания.

Согласно сообщению, опубликованному пресс-службой банка, на торжественном открытии присутствовал глава правительства Калмыкии Игорь Зотов, руководители банка и местных предприятий, а также жители Элисты, являющиеся клиентами финансовой организации. Обновленный офис на улице Хрущева занимает довольно просторное помещение, оборудованное в соответствии с современными требованиями к предприятиям банковской сферы. Банкоматы и терминалы, установленные в пределах внутренней зоны банка, работают в круглосуточном режиме.

С целью повышения качества обслуживания клиентов, было решено увеличить количество сотрудников, а также установить терминалы системы электронной очереди. Неудобства и стеснения, характерные для традиционных живых очередей ушли в прошлое. Теперь посетители банка самостоятельно получают талон в интерактивном киоске и спокойно ожидают в уютном кресле, когда на табло загорится нужный номер с указанием окна, к которому следует подойти.

Новинка была крайне позитивно оценена лицами пожилого возраста, для которых долгое стояние в очереди является дискомфортным. Руководство Сбербанка планирует перевести всю сеть региональных отделений на новый формат. На сегодняшний день реконструкция проведена уже в четырех отделениях банка в Элисте. Также на территории города функционируют пункты самообслуживания, где оказание банковских услуг происходит без участия персонала.

есть вопросы? задайте их нам!