новости/

Новые интерактивные банкоматы Conestoga

Еще год назад, банк Conestoga установил свой первый банкомат с функцией персональной помощи в новом филиале Bankwerx. Этот сенсорный киоск стал первым из адептов интерактивных видео устройств для банков. На основе этих банкоматов, были созданы новые устройства, которые будут установлены в мини филиалах банка в Уэйне, штат Пенсильвания.

В новых банкоматах используются технологии от компании uGenius, которые позволяют клиентам разговаривать с сотрудниками банка через двустороннюю видео связь. Таким образом, банкоматы становятся полноценными банковскими филиалами, с помощью которых можно проконсультироваться по всем имеющимся вопросам, а также положить и снять наличность. С помощью интерактивного устройства клиенты могут совершить 95% всех возможных банковских операций, и сделать их на 33% быстрее, чем в обычном отделении банка.

Банкоматы позволили увеличить рабочий день, когда клиенты могут воспользоваться помощью сотрудников. Обратиться к персоналу банка по видео связи можно с 7 утра до 7 вечера в будни и с 10 утра до 4 вечера в выходные дни.

Клиенты банка уже не раз положительно отзывались о современных устройствах, внедряемых Conestoga. Самое главное, что воспользовавшись киоском один раз, они возвращаются к нему снова и снова, и это лучшая оценка пользователя любому устройству.

есть вопросы? задайте их нам!