новости/

Минюст израсходует на электронную очередь и компьютеры 43 млн гривен

В конце 2013 года Минюст Украины заключил соглашение с одним из местных поставщиков на закупку вычислительных машин на общую сумму в 42,48 млн гривен.

Из них 26,48 миллионов пойдет на приобретение компьютерной техники, а именно 2028 персональных компьютеров, 1591 МФУ для сканирования, копирования и печати, 353 принтера, 172 сканера и т.д.

Еще 14,49 миллионов будет потрачено на 184 программно-аппаратных комплекса электронная очередь. В этот комплекс входит сенсорно-информационный терминал, видео и коммутационное оборудование, табло оператора и очереди, а также программное обеспечение управления информационными терминалами электронной очереди.

Также в заказ Минюста вошли 183 комплекта систем видеонаблюдения, состоящих из камеры и регистратора. Расценки за единицу товара пока неизвестны. Поставка состоялась в декабре прошлого года. В результате не только сотрудники Минюста получат новую современную технику, но и посетители госучреждений смогут воспользоваться удобной и современной системой электронной очереди, которая существенно облегчает процесс оказания государственных услуг.

есть вопросы? задайте их нам!