Компания Автомат-Сервис поставила в очередной филиал АО "Газпром газораспределение Тверь" СУО

2022

Год реализации: 2022

г. Тверь, ул. Фрунзе, 5

Адрес: г. Тверь, ул. Фрунзе, 5

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 26 дней

Описание задачи

Производственная структура предприятия АО "Газпром газораспределение Тверь" состоит из 11 филиалов, расположенных на территории Тверской области. Основной вид деятельности - транспортировка природного газа населению, промышленным и коммунально-бытовым предприятиям. 

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Организация также предлагает услуги по строительству и эксплуатации сетей газораспределения и газопотребления, техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, установке и ремонту газоиспользующего оборудования.

 

Большой нераспределённый поток посетителей, скандалы в очереди, длительное ожидание. Все это портило качество обслуживания клиентов филиала. 

Проблема была решена внедрением системы управления электронной очередью в филиал АО "Газпром газораспределение Тверь" по адресу ул. Фрунзе, 5.

Мы оптимизировали процессы с помощью внедрения системы электронной очереди. Система очереди клиентов позволила установить  ограничения количества номеров на приемный период по каждому направлению, что позволило разгрузить очередь и ее распределить. Следовательно, увеличилась эффективность обслуживания клиентов, грамотно выстроилась последовательность людей в очереди и снизилась нагрузка на персонал. Поэтому при внедрении системы электронной очереди, преимущества получают не только клиенты, но и учреждение в целом.

 

Связаться с нами можно по телефонам: 8-800-100-47-78 или +7 (812) 309-02-36 или по почте sales@automat-service.ru

Другие наши проекты

Интерактивный терминал заработал в городском парке Ташкента
Электронная очередь и оценка качества офисов АО «Газпром газораспределение Ленинградская область»
Посмотреть все проекты