новости/

Киоски Selfie Station – «Фото-бутики 21-го века»

Интерактивные автономные фото-киоски Selfie Station с функциями выхода в социальные сети, сегодня по праву могут быть названы «Фото-бутиками 21-го века.

Устройства комплектуются большим 32-дюймовым экраном в портретной ориентации с интерактивным сенсорным интерфейсом. Пользователи могут сделать фотографии или записать видео, просмотреть полученный результат и распечатать изображение на высококачественном принтере (процесс печати занимает не более 8 секунд). Кроме того встроенные функции киоска позволяют делиться созданными файлами в социальных сетях.

Маркетологи компании уверены, что киоски Selfie Station будут широко востребованы в развлекательной индустрии и в ближайшее время станут неотъемлемым атрибутом каждой вечеринки. В последние месяцы компания тестировала несколько таких устройств на территории Сан-Диего. Практически каждое появление киосков Selfie Station на праздничных мероприятиях делало их центром внимания гостей.

Специально разработанное программное обеспечение дает клиентам возможность выбора из большого количества функций. Доступные возможности включают: съемку на зеленом фоне, персонализированные рамки, возможность выбора фона, 15-секундную видеозапись и красную дорожку. Все эти интерактивные фотосессии могут быть выложены в сети Facebook или Twitter, а также отправлены по электронной почте.

Киоски Selfie Station имеют модульный дизайн и предлагаются в трех различных комплектациях, включая профессиональный пакет со специализированным программным обеспечением, DNP принтером, DSLR камерой, красной дорожкой, зеленым фоном, изменяемыми картинками для фона и легким чехлом.

есть вопросы? задайте их нам!