новости/

Киоски помогают разгрузить персонал аквапарков в пиковые периоды

Аквапарк, расположенный в графстве Хэмпшир (Великобритания), установит пять планшетных киосков на базе IPad с целью снижения нагрузки на персонал. Как сказано в пресс-релизе, киоски Expo iPad будут установлены на входе в аквапарк.

Территория аквапарка составляет 50 акров, на которой расположены разнообразные экспонаты и водные аттракционы. Целью развертывания киосков является снижение времени ожидания клиентов при регистрации.

Аквапарку требовалось решение, позволяющее разгрузить персонал в пиковые периоды, и киоски самообслуживания на базе планшетных компьютеров, обладающие необходимыми функциями, позволили существенно сократить время ожидания клиентов.

Корпус киоска Expo iPad разработан таким образом, что позволяет устанавливать экран как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Киоск может быть закреплен на стене, размещен на кассе или установлен отдельно на стойке. При этом все кабели скрыты, что повышает уровень безопасности при эксплуатации устройства.

Корпус Экспо Ipad является универсальным, он чрезвычайно прочный и выглядит потрясающе. Как утверждают представители аквапарка, киоск действительно привлекает людей. Сборка и установка киоска занимает минимум времени, а в его использовании не возникает никаких проблем. Киоск является идеальным решением для работы в требовательных средах, таких как места регистрации с оживленным трафиком.

есть вопросы? задайте их нам!