новости/

Киоски от Payteller Finance будут оснащены сервисами верификации для повышения надежности

Компании Blue Line Protection Group Inc. и Payteller Finance из Денвера объявили о создании совместного предприятия с целью разработки решений в сфере обеспечения безопасности на рынке продажи медицинской марихуаны.

Интерактивные киоски от Payteller будут работать совместно с сервисами верификации, транспортировки и обеспечения безопасности от Blue Line, обеспечивая высокий уровень защиты процедур управления денежными средствами и соблюдение правил оборота наркотических продуктов.

Руководство Payteller осознает важность нормативных требований, с которыми им придется столкнуться при управлении бизнесом, считая, что решающим фактором для успеха проекта является помощь компетентных организаций в упрощении процесса обработки денежных средств.

Партнерство Payteller и Blue Line в разработке комплексного решения для распределения наркотических продуктов позволит создать прочную основу для роста, а также даст уверенность, необходимую для того чтобы безопасно управлять бизнесом.

По словам представителей руководства Payteller, одной из ключевых задач проекта является создание условий для того, чтобы сделать процесс получения прибыли от легальной торговли марихуаной максимально прозрачным насколько это возможно.

Это не только сделает условия для работы на рынке максимально устойчивыми и безопасными, но в перспективе повысит эффективность отрасли в целом. Благодаря внедрению киосков Payteller множество вопросов, с которыми приходится сталкиваться представителям отрасли при обработке денежных средств, будут решены.

есть вопросы? задайте их нам!