новости/

Киоски для продления водительских удостоверений в Теннесси

Новый киоск самообслуживания для продления водительских прав был установлен на первом этаже здания суда округа Бедфорд. Киоск был установлен Департаментом по вопросам охраны и Национальной Безопасности штата Теннесси в целях сокращения времени ожидания в центрах выдачи водительских прав. Киоск предназначен только для обмена водительских удостоверений с истекшим сроком действия на новые, а также замены потерянных документов. Впервые получить права через сенсорный киоск нельзя.

Чтобы обновить права, водители штата Теннесси должны оплатить услуги по замене удостоверений своей банковской картой в интерактивном сенсорном киоске. После оплаты на экране высветится просьба встать перед встроенной камерой и приготовиться к фотографированию. В завершении киоск распечатывает квитанцию, которую автолюбители могут использовать как временное водительское удостоверение. Настоящее удостоверение пользователи нового киоска получат через несколько дней по почте.

Благодаря новому устройству жители штата будут тратить гораздо меньше времени на замену водительских удостоверений. В то же время сенсорный киоск разгрузит специалистов центра тестирования водителей, которые смогут гораздо быстрее обслуживать впервые получающих права клиентов.

Защита от мошенничества

Сенсорный киоск для замены водительских прав имеет доступ к государственной базе учета всех выданных водительских удостоверений, а также имеет установленное программное обеспечение для распознавания лиц. Когда человек, желающих заменить свой документ, фотографируется на новое удостоверение, программа сравнивает его лицо с фотографией на старых правах. Эта новейшая технология позволяет гарантированно избежать мошенничества.

Новый киоск можно использовать в любое время, пока открыт суд округа Бедфорд. Водители, впервые получающие свои удостоверения, должны пройти через привычную процедуру по получению прав в центре тестирования на Railroad Avenue. Там же можно заменить свои права, если по каким-то причинам не получается сделать это через сенсорный киоск.

есть вопросы? задайте их нам!