новости/

Киоски для приема пожертвований

Благотворительные организации получили современный дружественный к пользователю способ получения пожертвований. Интерактивный киоск IGIVE способен принимать пожертвования различными способами – от банковских чеков до электронной валюты Google Wallet.

Это уникальной устройство было создано для решения ряда вопросов, с которыми сталкиваются некоммерческие организации такие, как музеи, зоопарки, художественные коллективы, зависящие от пожертвований для значительной части их финансирования. Сенсорный киоск IGIVE является привлекательным, интерактивным устройством, которое может способствовать спонтанным пожертвованиям.Благодаря уникальному устройству привычные способы пожертвования могут уйти в прошлое.

Помимо приема чеков и перечислений с электронных кошельков Google Wallet интерактивный киоск IGIVE может принимать пожертвования наличным, а также с банковских карт. Сенсорный интерфейс со всплывающей клавиатурой прост для использования и создает быстрый и удобный процесс передачи денег для спонсоров.

В связи с развитием цифровых технологий, безналичных способов оплаты товаров и услуг и появления все новых альтернативных способов оплаты, некоммерческим организациям необходимо было срочно интегрироваться в стремительно меняющийся мир. Сенсорные киоски для приема пожертвований помогут привлечь больше средств и сделают процесс перечисления денег максимально удобным и комфортным для пользователей.

есть вопросы? задайте их нам!