новости/

Киоски для покупки подарочных карт

Компания TransCard представила сенсорный киоск, с помощью которого можно приобрести подарочные карты. Устройства будут предлагаться различным торговым центрам на условиях лизинга по стоимости $100 в месяц.

Киоски Ruby Gift Card, установленные в крупных торговых центрах, могут быть использованы для продажи подарочных сертификатов любого магазина, находящегося под той же крышей. Покупатели смогут приобрести такие подарочные карты самостоятельно, вообще не встречаясь с продавцами магазина или сотрудниками торгового центра. В то же время статистика говорит о большом желании покупателей приобретать подарочные карты для своих близких и друзей, которые смогут самостоятельно выбрать подарок в их любимом магазине.

По результатам исследований компании TransCard торговым центрам невыгодно платить огромные средства за торговые сенсорные киоски. В то же время им должно быть интересно приобрести подобное устройство на условиях лизинга, предоставив своим клиентам дополнительные услуги при минимальных финансовых вложениях. Компания TransCard обещает развернуть систему, состоящую из сенсорного киоска и специального программного обеспечения, меньше, чем за 30 дней.

есть вопросы? задайте их нам!