новости/

Киоски для обмена мелочи от PayPal

Пользователи сенсорных киосков для обмена мелочи Coinstar в Калифорнии, Техасе и Огайо теперь с их помощью могут снять или положить деньги на свой аккаунт в PayPal. Сотрудничество этих двух компаний поможет сближению онлайн магазинов и покупателей.

Coinstar и PayPal впервые испробовали новую услугу в Далласе в течение всего прошлого года и быстро осознали, что она пользуется большой популярностью у пользователей. Исследования показали, что 40% пользователей киоска, которые использовали услугу пополнения счета PayPal, возвращались вновь, чтобы опять использовать ее в среднем дважды в месяц.

Пользователи киоска Coinstar могут каждый месяц пополнять аккаунт PayPal на сумму до 500 долларов США, используя монеты или банкноты. Кроме того, с помощью интерактивного терминала клиенты могут переводить деньги другим пользователям PayPal.

Совместная работа Coinstar и PayPal – это наглядный пример сотрудничества с целью расширения возможностей потребителей. С помощью сенсорного киоска обменивать монеты и покупать в Интернете становится также легко, как и совершать покупки в продуктовом магазине рядом с домом. Пользователи могут использовать киоск в любое время и в любом месте, чтобы пополнить свой счет PayPal и потратить деньги в любом магазины, который принимает этот способ оплаты.

есть вопросы? задайте их нам!