новости/

Киоск для денежных переводов MoneyGram

Крупнейшая система денежных переводов MoneyGram совместно с международной сетью магазинов 7-Eleven объявили о запуске специальных сенсорных киосков самообслуживания. С их помощью пользователи смогут проще, быстрее и удобнее отправлять денежные переводы в любое удобное для них время дня и ночи. Служба MoneyGram уже в следующем году предложит своим клиентам воспользоваться одним из 400 интерактивных киосков в австралийских магазинах 7-Eleven в штатах Виктория, Новый Южный Уэльс и Квинсленд, утроив тем самым свою сеть в этой стране.

Переводы MoneyGram можно получить и отправить практически в любой точке мира, но пока сделать это можно только в банках. Это создает определенные сложности для клиентов службы, которым не всегда удобно подстраиваться под время работы банка. Заключение договора с круглосуточными магазинами 7-Eleven и создание уникальных сенсорных киосков для самостоятельной отправки переводов, помогут предложить клиентам уникальный уровень сервиса. В то же время руководство 7-Eleven также говорят о несомненных преимуществах от установки сенсорных киосков, которые позволят предложить клиентам дополнительные услуги и увеличат конкурентоспособность магазинов сети.

В интерактивных киосках с сенсорным экраном MoneyGram используются технологии облачных вычислений, которые обеспечивают лучшее обслуживания клиентов и сокращения времени на обработку денежных переводов по сравнению со временем, которое для этих транзакций обычно требуется банковским учреждениям. Киоск позволяет осуществить перевод простым несколькими касаниями сенсорного экрана, информация на котором может предоставлять на английском или на семи других языках. Использование пилотных киосков, установленных в девяти магазинах, продемонстрировало положительное отношение потребителей к устройству и несомненное желание использовать его при возникновении необходимости.

Существует острая необходимость в надежных денежных переводах в Австралии. По данным Всемирного банка, жители Австралии отправили более $ 3 миллиардов долларов в виде денежных переводов в развивающиеся страны в 2009 году. На данный момент в Австралии проживает более пяти миллионов иммигрантов, что составляет примерно 25 процентов от общей численности населения. Наиболее популярными направлениями для исходящих денежных переводов являются Индия, Китай, Филиппины, Вьетнам, Ливан, Бангладеш, Шри-Ланка, Пакистан и Таиланд.

есть вопросы? задайте их нам!