новости/

Кассы самообслуживания для компании "Milavitsa"

Наша компания часто сталкивается с необходимостью разработать и произвести нестандартные терминалы, уникальность которых связана со спецификой компаний-заказчиков.

В конце прошлого года мы спроектировали и поставили терминалы автоматической кассы для компании «Милавица».
Компания «Милавица» уже почти 50 лет создает женское белье, являясь одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе. Продукция компании успешно продается более чем в 25-ти странах мира и характеризуется высоким качеством, оригинальным дизайном и продуманными конструктивными решениями.


Поставленный терминал оборудован экраном 21,5 дюйм, с фасадом из калёного стекла и брендированием, сенсором PCAP на 10 одновременных касаний, что удобно позволяет просматривать каталог компании и взаимодействовать с ним в формате мультикасаний.
Также терминал оснащен сканером Newland FM430 для сканирования штрих кодов, размещенных на упаковке изделий.
Для приёма оплаты установлен POS терминал Заказчика и фискальный регистратор «Казначей ФА», а для печати кассовых чеков установлен термопринтер Custom VKP-80 II.
Одна из особенностей конструкции — это магнитный съемник для противокражных датчиков, расположенный на лицевой стороне терминала.

Для проектирования и разработки терминала с подобным или похожим функционалом напишите на elena.a@automat-service.ru  и dmitry@automat-service.ru 

есть вопросы? задайте их нам!