новости/

Интерактивные киоски помогают бездомным получить медицинскую помощь

Некоммерческая организация Talbert House из Цинциннати (штат Огайо), предоставляющая временное жилье для бездомных и ветеранов, запустила программу медицинских видео-консультаций, посредством использования интерактивной онлайн-консоли LiveHelth.

Консоль вместе с бесплатными онлайн визитами к врачу обеспечивают компании Anthem Blue Cross and Blue Shield (торговая марка общественной страховой компании) и American Well. Последняя использует свои мобильные и веб-платформы для создания видеосвязи между пациентами и клиниками.

Жители Talbot House сталкиваются с особыми проблемами, касающимися доступа к медицинской помощи. Многие из них не имеют медицинской страховки, не могут приехать к врачу самостоятельно, имеют неудобный график работы или возражают против оказания помощи.

Консоль телемедицины обеспечивает жителям приюта личное пространство для общения с доктором прямо на месте. Пациент может сообщить о своих проблемах или передать врачу необходимое изображение.

Компания Anthem Blue Cross and Blue Shield стремится помочь людям получить доступ к качественной медицинской помощи, особенно тем группам, которые в ней особо нуждаются. Сотрудничество компаний Tablert House и American Well в создании инициативы телемедицины, может служить моделью для тех, кто столкнулся со специфическими проблемами в области здравоохранения.

Anthem Blue Cross and Blue Shield и American Well взяли на себя обязательства в течение года осуществлять поддержку Talbert House в плане клинических ресурсов и услуг, а также постоянной поддержки.

С тех пор как консоль была запущена, множество людей проживающих в Talbert House совершили виртуальные визиты в связи с различными проблемами, включая: простуду, симптомы гриппа, кожную сыпь, проблемы со сном и стресс.

есть вопросы? задайте их нам!