новости/

Интерактивные киоски для фанатов электронной музыки

Компания SFX Entertainment из Чикаго, организатор концертов и поставщик цифрового развлекательного контента для индустрии электронной музыки, заключила партнерство с компанией Elevate Digital, с целью использования технологии интерактивных экранов на музыкальном фестивале.

В рамках соглашения, Elevate Digital поставила свои интерактивные мультисенсорные дисплеи на музыкальном фестивале "Весеннее пробуждение", который проходил на стадионе "Soldier Field" в Чикаго с 13 по 15 июня. Также компания Elevate Digital, совместно с SFX планирует использовать интерактивные сенсорные дисплеи и на других фестивалях танцевальной электронной музыки в США на протяжении нынешнего летнего сезона.

Конфигурация дисплеев позволяет спонсорам демонстрировать видео, создавать приложения и настраиваемый контент. Корпус киосков может быть декорирован в соответствии с требованиями бренда.

Киоск имеет встроенную функцию автопортрета и позволяет устанавливать приложения отображающие даты и время проведения мероприятий. Фотографию в фирменной рамке фанаты могут отправить по электронной почте или разместить в социальной сети Facebook.

Пользователи имеют возможность делиться фотографиями, музыкой и другими сюрпризами со своими друзьями, находящимися где угодно. Функция обмена создает дополнительную ценность для спонсоров фестиваля позволяя отправлять сообщения за пределы точки контакта.

Интерактивные устройства дают возможность обмениваться информацией с фанатами через мобильные телефоны, электронную почту и социальные медиа. Кроме того, они будут отображать сопутствующие события, время и детали, которые любители музыки смогут сохранить на своих персональных мобильных устройствах.

По мнению руководства Elevate Digital, использование интерактивных цифровых технологий и возможностей обмена сообщениями, во время мероприятий SFX Entertainment, дает возможность за счет мультисенсорных систем расширить восприятие музыкальных событий.

Это партнерство демонстрирует, как компания Elevate помогает в достижении целей своим партнерам и спонсорам. Elevate также имеет партнерские отношения с компаниями Caesars Entertainment, Simon Malls, carrett Popcorn и банком BMO Harris.

есть вопросы? задайте их нам!