новости/

Эксперты ожидают всплеск интереса к автоматизированным системам паспортного контроля в аэропортах

Согласно результатам маркетингового исследования, опубликованным в отчете компании Acuity Market Intelligence, ежегодный оборот в секторе продаж автоматизированных станций пограничного контроля (ABC) и сенсорных киосков к 2020 году достигнет 1,2 миллиарда долларов.

Согласно пресс-релизу компании, общее количество установленных автоматизированных станций пограничного контроля ABC eGate к 2020 году превысит 6 000 единиц. Еще 33000 специализированных иммиграционных киосков самообслуживания и станций eGate будут развернуты на стойках регистрации, в пунктах приема багажа, в залах ожидания и посадочных зонах аэропортов, а также на сухопутных и морских пограничных постах.

Основными потребителями сенсорных киосков и станций ABC eGate будут по-прежнему оставаться аэропорты, где на сегодняшний день установлено 95% единиц оборудования. Ожидается, что по итогам года эта цифра составит 93%. К 2020 году аэропорты начнут уступать позиции сухопутным и морским пограничным постам, оставаясь безусловным лидером потребления с рыночной долей в 80%.

Рост числа путешественников, пересекающих границы и перегруженность пограничных служб вынуждает власти более активно внедрять процессы автоматизированного пограничного контроля. Администрации портовых и сухопутных пограничных постов во всем мире берут на вооружение станции ABC eGate и киоски, с целью обеспечения современных, безопасных и удобных для пользователей условий пересечения границ во время международных путешествий.

есть вопросы? задайте их нам!