Электронная очередь для МАПП Яраг-Казмаляр

2023

Год реализации: 2023

Адрес:

Опубликовано

Опубликовано в СМИ: www.automat-service.ru

Нашим оборудованием пользуются уже

Нашим оборудованием пользуются уже: 397 дней

Описание задачи

На данный момент Дагестанская таможня – это современная государственная структура, основной задачей которой является повышение качества таможенного администрирования, ускорение процесса совершения таможенных операций и содействие внешнеторговой деятельности.

Результат реализации проекта, решенные проблемы и выполненные задачи.

Сегодня коллектив Дагестанской таможни состоит из 800 специалистов, которые отличаются высоким профессионализмом и преданностью служебному долгу.

Внедрение электронной очереди от компании «Автомат-Сервис» для Дагестанской таможни позволило сократить время ожидания водителей и клиентов в части получения документов, ускорить ввоз и вывоз товаров в Россию и из страны. 

Внедрение электронной очереди – это важный этап нового и автоматизированного подхода организации и изменения инфраструктуры международных пунктов пропуска.

Электронная система управления очередью является модульной системой. В зависимости от поставленных задач, возможны различные конфигурации и состав системы. 

Если Вы хотите заказать систему управления очередью от Автомат-Сервис, обратитесь на наш электронный адрес sales@automat-service.ru

Специалисты сориентируют Вас по всем аспектам решения и подберут наилучший персональный вариант.

Другие наши проекты.

Информационный киоск для библиотеки ГБУ ОО "Школа-интернат № 5"
Настенный промышленный киоск серии «ПРОМ 6» из нержавеющей стали
Посмотреть все проекты