новости/

Аренда велосипедов в Японии с помощью сенсорных киосков

Фирменная технология PCT (проекционно-сенсорных дисплеев) Zytronic будет использована в наружных устройствах общественного использования, разрабатываемых партнером Zytronic – японской компанией Minato Electronics.

Согласно информации представленной Zytronic, компания Pedal LTD. начала интегрировать сенсорные экраны в свои киоски Inter Street, предназначенные для аренды велосипедов. Системы Inter Street уже начали устанавливать в городе Кавагоэ, неподалеку от Токио. Каждый киоск имеет 12-дюймовый адаптированный сенсорный экран ZYBRID связанный с контроллером Zytronic ZXY100.

Как отметил Ян Кросби, директор по маркетингу и продажам Zytronic, сенсорные экраны компании были использованы в киосках аренды велосипедов в Лондоне, Монреале и Мельбурне. Включение Японии в этот список является очередным подтверждением эффективности технологии проекционно-емкостных экранов.

Поскольку системы Pedal LTD. будут установлены на открытом воздухе, они постоянно будут подвергаться вредному воздействию внешней среды. Кроме того, предполагается, что их использование будет достаточно интенсивным, а в ряде случаев даже существует опасность вандализма.

Основанная в 1956 году компания Minato Electronics специализируется на разработке и изготовлении электронного оборудования, электронно-измерительных приборов и программного обеспечения. Продукция компании поставляется ведущим производителям в Японии и за рубежом. Сенсорные экраны наружного применения отличаются прочностью и водостойкостью, а емкостные экраны реагируют на одновременное касание к экрану в нескольких местах.

есть вопросы? задайте их нам!