блог/

Терминалы учета рабочего времени по отпечатку пальцев.

Для компаний со штатом сотрудников более 100 человек ведение учёта рабочего времени - настоящее испытание. 
Бумажные табели безнадёжно устарели и малоэффективны, кто-то пытается вести учёт через карты СКУД, но на практике  в этом способе возникает множество минусов. Сотрудники теряют карты, отмечают своих коллег, выходят по одной карте, чтобы не фиксировать перерывы и многое другое. 

Появилась тенденция внедрять простую и эффективную биометрию– сканер отпечатка пальца. Отпечатки пальцев практически не меняются со временем и остаются постоянной подписью человека, они уникальны. К тому же цены в настоящее время на все эти сканеры довольно демократичные. 
Самый простой терминал Сирокко со сканером отпечатка пальцев – 95 000 руб. 
Благодаря компактности подобные сканера можно установить практически в любой наш терминал.

Кроме того сканер отпечатков позволят безопасно осуществлять управление доступом к системе и распределению прав на терминале.
Для отображения чертежей и рабочей документации один из наших заказчиков решил установить в цеху промышленные терминалы. Был обозначен важный критерий: максимальная безопасность данных. До внедрения решения возможность доступа  к конфиденциальной информации была практически у каждого сотрудника. 
Задачу удалось решить построением системы управления доступом  на базе сканера отпечатка пальцев в промышленном сенсорном терминале. 

Промышленные предприятия зачастую находятся быть в поиске путей внедрения инноваций и новых идей в свой операционный процесс. Для проектирования и разработки сенсорного информационного или промышленного терминала напишите elena.a@automat-service.ru  и dmitry@automat-service.ru

есть вопросы? задайте их нам!