блог/

Промышленные терминалы для терминально-логистических центров (ТЛЦ) и транспортно-логических комплексов.

От качества работы транспортно-логистической сферы зачастую зависит дальнейшее развитие предприятий, отраслей и целых регионов. Правильная, продуманная и развитая логистика - это основа любого успешного бизнеса. 
В логистике, как и в любой важной сфере появляется вопрос - как автоматизировать производство и сократить число ошибок, связанных с человеческим фактором? В первую очередь, необходимо автоматизировать рабочее место и промышленный терминал является отличным решением для управление запасами, складскими услугами и установки информационной системы.
Промышленный терминал может работать в низкотемпературной части склада, в жёсткой производственной среде, с высоким уровнем пыли и влаги, поскольку терминал защищён по высоким международным стандартам  IP. Помимо прочего такой терминал (в отличии от обычного компьютера) можно установить в сложном месте склада и решить вопрос мобильности рабочего места благодаря поворотным колёсам с тормозами.



Промышленный терминал - это отличный способ оперативного управления перевозками через TMS (Transportation management system или Система управления транспортом) или FMS (Fleet management systems), поскольку система управления основными фондами транспортной компании становится доступнее во всей транспортно-логической цепочке компании.

Наши клиенты высоко оценили наши терминалы, их постоянную доступность на складе и возможность организовать кросс-докинг. Также была высоко оценена возможность быстрой обработки ярлыков на паллетах с помощью мобильных сканеров, подключенных к терминалу.

есть вопросы? задайте их нам!