Уличный киоск для электронной очереди на базе Пром-2

[12.07.2017]

Одним из основных направлений деятельности компании Автомат-Сервис является производство промышленных киосков уличной установки. Новая модель киоска на базе Пром-2 для электронной очереди, расположенной на улице, стала более усовершенствованной и надежной.


Технические характеристики устройства направлены на поддержание рабочего состояния в неблагоприятных условиях: терминал имеет проекционно-ёмкостный сенсорный экран со степенью защиты IP65, а также антивандальное стекло и защиту от несанкционированного доступа к замочной скважине. Киоск оснащён системой фильтрации и вентиляции воздуха, которая позволяет избежать выхода из строя электронных элементов системы благодаря непрерывной подаче воздуха, его фильтрации и охлаждению. Рабочая температура киоска от -40 до +40 градусов по Цельсию, система активного термоконтроля поддерживает оптимальную температуру при повышении и понижении температуры воздуха на улице. В терминал встроен термопринтер для печати талонов.
Киоск подходит для компаний, где установка терминалов в помещении невозможна или неудобна, например, автосервисов, моек, шиномонтажей и т.д.