Сенсорный киоск Сирокко I для работы с полисами ОМС

[08.06.2017]

Пластиковые полисы обязательного медицинского страхования набирают популярность в России. Во-первых, это очень удобно, потому, что такой полис представляет собой небольшую прочную пластиковую карту, а во-вторых, выдача полисов происходит бесплатно.


Информационный киоск Сирокко I был доработан специально для работы с пластиковыми полисами ОМС. Благодаря сенсорному экрану и мощной функциональной «начинке» киоск обеспечивает простое и эффективное взаимодействие пользователя с системой. Также стоит отметить возможность разместить клавиатуру на корпусе киоска, что значительно повышает удобство пользования терминалом.

Для работы с полисами ОМС в киоск устанавлена специализированная система считывания информации  - ACR38U-I1, предназначенная для считывания данных с пластиковых смарт-карт ОМС. 

Сирокко I – это уникальный терминал с широкими функциональными возможностями и гибкими настройками. Учитывая растущую популярность пластиковых полисов ОМС, большое значение приобретают терминалы, обеспечивающие быструю и удобную работу с ними. Конструкционные возможности киоска позволяют установить любой модуль считывания данных, а также термопринтер для печати талонов или чеков.