Новости электронной очереди

Система управления очередью нашей компании была усыновлена в филиале ПАО «АКИБАНК» в г. Казань.   [18.09.2017]

Электронная очередь, рассчитанная на работу пяти операторов, была установлена филиале  банка в городе Казань. Комплект оборудования состоит из сенсорного терминала «Тайфун» и программного обеспечения   Стартовый пакет «АС Система управления очередью». Благодаря гибкой модульной системе очереди, в очереди были использованы две плазменные панели заказчика.
СУО в «АКИБАНК» имеет простое и интуитивно понятное меню, рассчитанное на работу с физическими лицами, система самостоятельно распределяет посетителей по окнам в банке с выбранными услугами и приоритетами. 

Новая система электронной очереди от компании «Автомат-Сервис» заработала в здании ФНС по городу Кингисеппу.   [13.06.2017]

Специалисты «Автомат-Сервис» выполнили монтаж электронной очереди в Федеральной налоговой службы Кингисеппа. Киоск представляет собой полноценный компьютер с сенсорным монитором и установленный термопринтер для печати талонов. Для отображения номеров используется овальные матричные табло в антивандальном корпусе, все табло установлены индивидуально для каждого специалиста.
Интерфейс терминала соответствует фирменным цветам ФНС и идеально вписывается в интерьер.

Системы электронной очереди по программе "Доступная среда"   [30.05.2017]

Наша компания разработала новый комплекс управления электронной очередью согласно программе Российской Федерации «Доступная среда», в целях расширения доступности, повышения антикоррупционной составляющей и улучшения качества оказания государственной услуг.

Система электронной очереди для компании GSM Service.   [30.05.2017]

Компания ООО «Автомат-Сервис» поставила  систему электронной очереди для офиса компании GSM Service, занимающейся поставкой и реализацией комплектующих и аксессуаров для мобильных телефонов.

Электронная очередь собственного производства нашей компании была установлена в новом центре оказания услуг "Сочиводоканала".   [17.05.2017]

В апреле 2017 года в городе Сочи был открыт новый центр оказания услуг "Сочиводоканала", для комфорта абонентов, в нём была установлена электронная очередь к операционистам.

Электронная очередь от "Автомат-Сервис" в расчётном центре города Астрахань   [11.04.2017]

Комплексное решение от компании "Автомат-Сервис" в 2016 году было установлено нашими партнёрами в расчётном центре города Астрахань.
 

Комплекс электронной очереди в ИФНС города Тихвин!   [28.02.2017]

Компания «Автомат-сервис» недавно выполнила монтаж и запуск системы электронной очереди в Межрайонной ИФНС России № 6 по Ленинградской области. В системе управления очередью, которая выполнена на базе сенсорного киоска «Сирокко» с принтером талонов могут  работать более 30 специалистов одновременно.

Система электронной очереди нашего производства в Немецком культурном центре имени Гете.   [04.07.2016]

Оборудование по организации электронной очереди в Немецком культурном центре имени Гете (г. Москва, Ленинский проспект, 95а) было установлено OOO Автомат-Сервис в марте 2016 г. для организации записи слушателей на курсы немецкого языка. Были задействованы два монитора для оповещения о статусе вызова, несколько планшетов для операторов записи и информационный киоск. По словам клиента, введенная система электронной записи показала, что сократилось время ожидания вызова к оператору, а сам процесс записи стал более упорядочен и возросла клиент-ориентированность культурного центра. С технической точки зрения, оборудование работает исправно.

В Мурманском областном наркологическом диспансере установлена СУО нашего производства   [14.06.2016]

Стартовый пакет “АС Система управления очередью” для медучреждения на базе киоска "Тайфун" производства "Автомат-Сервис" успешно функционирует в регистратуре  ГОБУЗ "Мурманский областной наркологический диспансер" по адресу ш. Верхне-Ростинское, д. 17а. 

Электронная очередь от "Автомат-Сервис" в Сыктывкаре   [14.06.2016]

Наша компания реализовала проект по установке СУО в  Государственном бюджетном учреждении Республики Коми "Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Усть–Куломского района". Система электронной очереди создана на базе сенсорного киоска "Тайфун" 19" и 3-символьного табло оператор, также работает система предварительной записи через Интернет и модуль для записи переговоров сотрудника с клиентами.