новости/

Жители Губаха получили возможность оплачивать коммунальные услуги в новом офисе

На прошлой неделе в Губахе начал функционировать новый расчетно-кассовый центр краевого уровня, где жители могут оплачивать счета за коммунальные услуги максимально удобным для себя способом. Новый центр создан компанией ОАО «КРЦ-Прикамье» (дочернее подразделение ОАО «Корпорация развития Пермского края»).

В том же здании по ул. Дегрярева 9 в пилотном режиме также функционирует платежно-кассовый пункт открытый пермским отделением ОАО «Газпром Межрегионгаз», что позволяет гражданам существенно сократить время на оплату коммунальных услуг, делая это в одном месте. Кроме того, процесс регулирования потоков клиентов полностью автоматизирован, за счет использования современной технологии электронной очереди. Посетители офиса, получив талон в интерактивном киоске, спокойно ожидают пока номер, указанный в талоне не высветится на табло.

Отделение «КРЦ-Прикамье» осуществляет прием оплаты за услуги горячего и холодного водоснабжения, отопления, телефонной связи, доступа к сети Интернет, а также других услуг, оказываемых коммунальными службами. Кроме того, сотрудники центра всегда готовы проконсультировать граждан по любым вопросам, касающимся начисленных сумм.

По мнению городских властей, открытие подобных офисов делает процесс транзакций более эффективным, обеспечивая надежную связь между провайдерами коммунальных услуг и потребителями. В настоящее время ряд филиалов «КРЦ-Прикамье», расположенных на территории Пермского края довольно успешно используют новый подход к оказанию услуг населению, сокращая издержки и повышая уровень работы коммунальной отрасли.

есть вопросы? задайте их нам!