новости/

Всех посетителей мероприятия теперь можно собрать на одной фотографии

Можете ли вы представить, что несколько тысяч людей, пришедших на концерт любимого артиста или на спортивный матч, окажутся на одной фотографии в виде мозаики? С появлением интерактивного терминала Picture Mosaics от одноименной компании это стало возможным.

Сенсорный киоск Picture Mosaics предназначен, в первую очередь, для установки на концертных площадках, которые посещают многочисленные поклонники музыкальных звезд. С помощью устройства посетители могут в режиме онлайн сфотографировать и увидеть, как их фотография становится частью фотомозаики. Устройство не ограничивает количество участников, поэтому фотографии в виртуальный коллаж можно даже загрузить из социальных сетей таких, как Facebook и Twitter.

Фотографии, складывающиеся в мозаику, можно посмотреть в Интернет-браузере с любого цифрового устройства, включая телефон и планшет. На сайте компании в режиме реального времени видно, как добавляются фотографии и изменяется мозаика.

На данный момент киоск Picture Mosaics уже использовался на мероприятиях, организованных компаниями Nestle, Tyco, Qlik Tech и Dr. Pepper, а также уже 3 года устройство используется на конференциях фармацевтической компании Bayer. Посетители с удовольствием участвуют в построении мозаики и сохраняют ее себе на память о посещенном мероприятии.

есть вопросы? задайте их нам!