новости/

Власти штата Флорида борются с преступностью с помощью киосков

Полиция города Киссими (штат Флорида) внедряет новые методы, которые позволят снизить криминогенную обстановку в данном регионе. На территории города Киссими планируется разместить 10 киосков, на экранах которых будет отображаться обновляемая информация о преступниках, которые находятся в розыске. По мнению организаторов проекта, это поможет снизить уровень преступности.

Власти города Киссими надеются, что им удастся повторить успех, достигнутый в прошлом году в городе Марион Каунти (штат Флорида), где благодаря киоскам были задержаны 32 преступника.

Департамент полиции Киссимми планирует сохранить три киоска в резерве, чтобы при необходимости переместить их в наиболее криминогенные районы. В моменты когда наблюдается всплеск квартирных краж, киоски являются превосходным средством для того, чтобы предупредить жителей.

Стоимость киосков составляет 37 000 $. В настоящее время проект находится на утверждении у городских властей. Предполагается, что финансирование киосков будет осуществляться за счет денег, изъятых из преступного оборота.

есть вопросы? задайте их нам!