новости/

Власти Дубая стимулируют развитие туризма

Власти Дубая инициировали трехмесячную акцию, с целью стимулирования развития туризма в эмирате. Акция названная «Лето в Дубае», организаторами которой являются компании Dubai Festivals и Retail Establishment (DFRE), призвана подчеркнуть статус региона в качестве лучшего места для летнего отдыха. Кампания включает в себя множество рекламных мероприятий, в частности: «Детский мир», «Рамадан» и «Летние Сюрпризы» в Дубае.

По замыслу организаторов, акция позволит привлечь внимание туристов к фестивалям, проводимых на территории эмирата в течение летнего сезона, а также способствовать увеличению товарооборота в розничной торговле. Акция, проводимая параллельно с общегородскими мероприятиями позволит жителям и гостям подобрать собственную программу летних развлечений. Помимо того, что акция призвана позиционировать Дубай как идеальный выбор для летнего отдыха, организаторы стремятся представить регион в качестве оптимального места для круглогодичного семейного туризма.

Масштабное развлекательное мероприятие для детей «Modhesh World» откроется на территории Всемирного торгового центра Дубая в июне, и будет продолжаться на протяжении всех летних каникул, вплоть до сентября. Также в Дубае проводится празднование Рамадана в период с 29 июня по 27 июля. Чиновники отмечают, что акция включает ряд культурных мероприятий, являющихся крайне важными для людей исламского вероисповедания, в частности присуждение Международной премии Корана в Дубае, а также Шатры Рамадана.

В период с 28 июля по 1 августа пройдет Ид Аль-Фитр, включающий ряд музыкальных концертов и мероприятий для семейного отдыха. Накануне закрытия сезона пройдет акция «Летних Сюрпризов» в Дубае. Также в августе планируется провести несколько промо-акций, направленных на стимулирование покупок в эмирате.

По замыслу властей, проводимые мероприятия помогут Дубаю достичь цели в 20 миллионов туристов к 2020 году. Подтверждение статуса эмират как одного из самых популярных туристических направлений позволит получить миллиарды дирхамов в качестве инвестиций в местную экономику.

есть вопросы? задайте их нам!