новости/

Власти Бофорда заработали 40 000 долларов на парковочных киосках

Власти города Бофорд (Северная Каролина) ввели в эксплуатацию парковочную систему самообслуживания на базе киосков в июне 2014 года. За три месяца эксплуатации оборудование принесло доход в объеме 67 000 долларов, 25 000 из которых пошли на погашение текущих издержек. В результате город получил 40 000 долларов чистой прибыли.

Как отметили представители городской администрации, прибыль будет направлена на улучшение городской инфраструктуры, установку парковых скамеек, мусорных баков, нового освещения и других усовершенствований.

30 сентября тестирование проекта было официально завершено. Ожидается, что после одобрения городским советом система будет эксплуатироваться также в течение 2015 года.

Транспортная сфера является той областью экономики, где внедрение технологий самообслуживания происходит достаточно интенсивно. Помимо оплаты мест на парковках, киоски используются для самостоятельного приобретения билетов, покупки топлива на автозаправочных станциях, регистрации на авиарейсы и прохождения пунктов таможенного контроля.

есть вопросы? задайте их нам!