новости/

ViewSonic представляет новые дисплеи для киосков и цифровых вывесок

Корпорация ViewSonic, поставщик визуальных продуктов, представляет два новых светодиодных широкоформатных коммерческих дисплея формата Full-HD. Согласно информации, представленной компанией, сенсорный экран может реагировать одновременно на 6 касаний.

Модели CDP5560-TL и CDP4260-T с диагональю 55 и 42 дюйма соответственно, характеризуются простотой установки гибкостью в эксплуатации и удобством управления. Интегрированные сенсорные решения от ViewSonic, делают дисплеи идеальными для использования в интерактивной рекламе, навигационных приложениях, гостиничной и транспортной индустрии, системах безопасности, а также в образовательных учреждениях.

Конструкция дисплеев оптимизирована для интенсивного коммерческого использования 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Современные IPS панели обеспечивают яркое изображение с разрешением 1080p и широкие углы обзора. Сверхтонкая боковая рамка (всего 19,5 мм) позволяет создавать интерактивные видео-стены, последовательно соединяя между собой до пяти устройств.

В современном мире, переполненном информацией, достучаться до клиента бывает довольно сложно, и эффективные средства коммуникации приобретает ключевое значение. Высокая производительность, гибкий и функциональный дизайн, а также наличие встроенных акустических систем делает широкоформатные дисплеи ViewSonic идеальным инструментом для демонстрации мультимедийного контента, целью привлечения внимания потребителей.

Наличие нескольких внешних портов, включая: HDMI, DVI, D-SUB, YCVBS, DisplayPort и YPbPr упрощает установку и позволяет получать видео контент из различных источников. Интегрированный OPS порт обеспечивает простое подключение к внешнему ПК, в то время как наличие интерфейсов RS-232 и RJ45 дает возможность осуществлять мониторинг и управлять устройствами через сеть. Дисплей также поставляются с функцией планирования и управления контентом.

Также компанией ViewSonic недавно были представлены интерактивные цифровые киоски ePOster EP5012-L и EP2015-TL с 50-дюймовом экраном, встроенным медиа плеером, 8 гигабайтами оперативной памяти, а также программным обеспечением для управления, редактирования, загрузки, мониторинга и планирования показов контента. Обе модели поддерживают отображение видео в формате Full-HD с разрешением 1080p и различные варианты внешних портов для управления через сеть, в том числе HDMI, USB, RJ45. Киоски ePoster функционируют на базе операционной системы Android, что открывает широкие возможности для настройки приложений на вертикальных рынках.

По словам представителей ViewSonic, киоски ePoster являются чрезвычайно надежными и простыми в обслуживании, идеально подходят для установки в местах с высоким трафиком, таких как торговые центры и транспортные узлы. Гладкий и тонкий дизайн, в сочетании с устойчивым к царапинам закаленным стеклом лицевой панели, гарантирует долговечность и потрясающую четкость отображения мультимедийного контента.

есть вопросы? задайте их нам!