новости/

Видео киоски Yorktel

Компания Yorktel, одни из ведущих поставщиков видео управляемых услуг, объявила о создании своего собственного интерактивного видео киоска. С помощью нового устройства клиенты различных организаций смогут дистанционно связываться с удаленными сотрудниками в режиме реального времени.

Новые видео киоски Yorktel представляют собой удобные и легкие в использовании устройства, с помощью которых можно поговорить оператором службы поддержки так, как будто вы находитесь в одном помещении. Теперь не нужно будет специально ехать в офис компании, чтобы получить ответы на интересующие вопросы по оказываемым услугам или решить возникшую проблему. Видео устройство позволит разговаривать с реальным сотрудником, видя его лицо, как в реальной беседе. Сотрудники могут также видеть клиента, а также при необходимости сканировать и печатать необходимые для оказания услуги документы.

Компания Yorktel не только предлагает сенсорные киоски для размещения в удобных для пользователей общественных местах, но и устанавливает необходимое программное обеспечение на рабочие станции сотрудников контактного центра. При необходимости киоски также можно подключить к web-сайту компании, имеющему виртуальную службу помощи. Клиент по желанию может воспользоваться сайтом по безопасному каналу связи или в режиме реального времени связаться с сотрудником компании напрямую.

Сенсорные киоски Yorktel имеют 22-дюймовый экран, транслирующий видео в режиме HD, а также качественный телефонный комплект, позволяющий передавать звук высокой четкости. Киоски комплектуются сканерами, чтобы клиенты могли предоставить сотрудникам компании требуемые документы, а также монохромными принтерами. При помощи безопасной электронной подписи системы Pad, клиенты тут же могут подписать документы и завершить оказание услуги, так ни разу и не посетив офис компании.

есть вопросы? задайте их нам!