новости/

В Центре Инноваций Северной Каролины тестируют киоски самообслуживания

Инновационный центр"iCenter", расположенный на территории северной Каролины, запустил пилотный проект по тестированию киосков самообслуживания Meridian, прежде чем принять решение об их покупке.

Государственные служащие, студенты и частные компании будут тестировать восемь киосков, предназначенных для использования в сельском хозяйстве, торговле, в области культуры, охраны окружающей среды и природных ресурсов, информационных технологий, транспорта и услуг правительственных учреждений.

Компания Meridian гордиться своей приверженностью к внедрению современных технологий и инноваций и рада возможности продемонстрировать преимущества своих сервисов самообслуживания в Северной Каролине.

Сегодня не у кого не возникает сомнений в том, что интерактивные сервисы могут кардинально изменить методы работы государственных организаций. Руководство Meridian испытывает гордость от того, что ее специалисты играют в этом не последнюю роль, занимая лидирующие позиции в этом совместном проекте.

Компания Meridian также инициировала проект Beacon Technology на территории iCenter, направленный на повышение вовлеченности клиентов через обмен информацией. Установленные точки доступа полностью совместимы с мобильными приложениями Meridian, а передача информации осуществляется по беспроводному каналу Bluetooth. Выбор и обработка информации осуществляется через удобный пользовательский интерфейс.

Тестирование новой технологии проходит в аквапарках, зоопарках, музеях и местах вблизи исторических достопримечательностей Северной Каролины, которые заинтересованы в предоставлении пользователям интерактивного контента, возможности осуществления покупок и сокращения очередей. Компания Meridian в дальнейшем планирует сотрудничать с государственным инновационным центром в разработке решений, которые позволят улучшить эффективность и результативность работы государственных органов. С момента запуска, принять участие в проекте изъявили желание не менее 25 новых участников из Северной Каролины. Возможно, в скором будущем новые технологии будут внедрены в других государственных учреждениях и правительственных организациях.

есть вопросы? задайте их нам!