новости/

В регистрационной палате Великих Лук заработает электронная очередь

В ближайшие дни в отделе управления Росреестра по Псковской области в городе Великие Луки (ул. Маршала Жукова д.17 к.1) планируют ввести электронные очереди.

Электронная очередь позволит более эффективно управлять потоками заявителей, равномерно распределяя граждан к операторам, что существенно сократит время их ожидания.

Как сообщила начальник великолукского отдела Павлова Наталья Викторовна, в настоящее время идут работы по наладке оборудования. Ожидается, что уже в понедельник, 14 ноября, прием граждан будет осуществляться в порядке электронной очереди.

Как сказала Наталья Викторовна, электронная очередь в регистрационной палате будет работать по тому же принципу, что и те, которые действуют сейчас в отделениях Сбербанка города. Работники палаты надеются, что введение новой системы избавит посетителей от проблемы больших очередей.

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, будет необходимо взять электронный талон в терминале, расположенном в зале приема посетителей, набрав на сенсорной панели свою фамилию, имя и отчество. Затем заявителю останется только наблюдать за световым табло, на котором при подходе очереди высветится порядковый номер талона и номер соответствующего приемного окна в сопровождении голосового сигнала.

luki.ru

есть вопросы? задайте их нам!