новости/

В Нью-Йорке установлены киоски аренды автомобилей Hertz

В Нью-Йорке появились интерактивные экспресс-станции по аренде автомобилей. Уникальные устройства представила международная компания Hertz, предлагающая автомобили на прокат жителям и гостям города. У компании Hertz огромное количество офисов аренды автомобилей по всему миру, а также с недавнего времени сеть киосков самообслуживания. Теперь и в Нью-Йорке можно взять машину можно без необходимости общаться с сотрудником и заполнять бумаги.

Компания Hertz установила в разных частях Нью-Йорка 55 интерактивных киосков, с помощью которых можно арендовать автомобиль. Они дополнили 70 традиционных прокатных офисов компании, покрыв тем самым практически весь город. Тем не менее, в начале 2014 года Hertz планируют расширить число станций самообслуживания до 100.

В Нью-Йорке очень высок спрос на аренду автомобилей, потому что большинство горожан не владеют собственным автотранспортом. Гораздо чаще ньюйоркцы пользуются такси или метро, а машины им нужны для поездок за город или в другие штаты, поэтому их гораздо выгоднее арендовать при возникновении необходимости. Также автомобили часто арендуют туристы и иностранцы, приезжающие в Нью-Йорк по делам.

Теперь процесс аренды автомобиля в Hertz станет намного проще. Машину можно заранее заказать в компании, а потом просто подойти к киоску, заплатить сумму аренды и сразу же поехать на своем личном автомобиле. Подобные киоски можно найти во многих аэропортах США и других стран, и они пользуются у путешественников огромной популярностью.

есть вопросы? задайте их нам!