новости/

В новом отделении Сбербанка Покрова установлена электронная очередь [10.06.2013]

В Покрове было открыто отделение Сбербанка, которое руководители компании называют отделением нового формата. В современных филиалах Сбербанка можно забыть о свойственных банку ранее бесконечных очередях и спрятанных за бронированным стеклом сотрудницах. Теперь банкиры стали гораздо ближе к клиентам, а движение очереди регулируется автоматически.

Отделение Сбербанка Покрова было спроектировано по самым современным стандартам предоставления банковских услуг. Специалисты больше не прячутся за высокими стойками и толстыми стеклами, благодаря чему между ними и клиентами складываются более доверительные отношения. Ждать освобождения нужного специалиста можно, комфортно расположившись на удобных диванах.

В отделении также была установлена система электронной очереди. При необходимости получить персональную помощь специалиста, посетители должны получить талон с их персональным номером в очереди через специальный сенсорный киоск. Движение очереди отображается на цифровых экранах в клиентском зале и в окнах специалистов.

Немаловажно, что большинство услуг можно получить без помощи персонала Сбербанка. В отделении установлен сенсорный киоск, в котором в режиме самообслуживания можно совершить большую часть операций. Также посетители могут воспользоваться информационным киоском, подключенному к сети Интернет. С его помощью можно зайти на основные банковские ресурсы, а также в систему Сбербанк-онлайн.

есть вопросы? задайте их нам!